Невеста 290 серия русская озвучка

Turkish-Tv-Series Telegram

Сообщить об проблеме

Описание Невеста 290 серия на русском языке:

В 290 серии сериала Невеста Метин из психиатрической клиники организует похищение ребенка Ханджер и Джихана, полный мести за арест и разоблачения. Он подсылает людей, чтобы выкрасть малыша прямо из особняка, крича: "Это мой шанс отомстить всем!" Ханджер в панике обнимает сына, ее глаза полны ужаса и решимости защитить его любой ценой, шепча Джихану: "Не отдам его никому". Джихан в ярости усиливает охрану, но напряжение в доме нарастает, каждый шорох кажется угрозой.
Тем временем раскрывается шокирующая правда о Сыле: она признается, что является сводной сестрой Джихана и Метина, дочерью Эсмы. Сыла заявляет: "Я – Сыла Девелиоглу, ваша кровь", вызывая хаос в семье. Джихан в шоке отрекается от нее, его лицо искажается от боли предательства, а Мукаддер использует это, чтобы посеять раздор. Она плетет план, убеждая Ханджер уйти из особняка ради безопасности, и та соглашается, полная слез и сомнений: "Может, так лучше для всех". Эсма приходит в дом, добавляя драматизма – ее встреча с Сылой полна обвинений и слез.
Джамиль становится щитом для Ханджер и племянника, противостоя Метину с твердостью: "Ты не тронешь их, пока я жив". Он раскрывает часть интриг, спасая ситуацию в последний момент. Синем, беременная девочкой, находит поддержку в новом мужчине, но боится мести Метина. Серия кипит эмоциями: страх материнства смешивается с яростью братства, шок от тайн – с надеждой на единство. Финал оставляет в подвешенном состоянии – спасет ли Джамиль ребенка или Метин добьется своего?

Кадры серии:

ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы